боль

Я - продолжение тебя , но я не муза..
Я лишь живу , воспоминанием потери..
Я просто плод , нелепого союза
И в моё сердце , навсегда закрыты двери.

Мне так нужна была , твоя забота
Хоть пара слов , доходчивых и ясных
Пусть нет меня , с тобой.. Пусть будет кто-то
Пусть льются реки , слёз моих напрасных.

Но по ночам , проснувшись я не верю
В твою жестокость , ненависть и злость
И рвёшь мне сердце , ты подобно зверю
Хотя в твоём , мне места не нашлось.

Теперь мне солнце , светит слишком тускло
Мне так противно было б отомстить
Я презираю боль и эти чувства
Но не смогу тебя опять простить.

Я часть тебя , и ненавижу это
Всё так похоже на кошмарный сон
Надеюсь совесть бродит твоя где-то
Среди теней и дорогих персон.

Зачем , зачем ? так много красноречия
В твоих словах лишь яд и просто ложь
Надеюсь больше я тебя не встречу
Ты в мои мысли больше не придёшь.....


Рецензии
очень открыто, глубоко и понятно) очень классно.

Денис Гордиевский   18.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.