just

Я не зову тебя .... в свой мир беспечный
И не приду , в твой серый ..и пустой
Я никогда !!!! Не буду безупречной..
И никогда !!!! Послушной и простой ...

Мы можем встретиться с тобою , лишь случайно
И моё сердце вздрогнет , хоть на миг
Я не смогу ...доверить свои тайны
Но я смогу , тебя загнать в тупик

Когда эмоции зашкалят до предела
И пламя вспыхнет , как ты не туши
Ты может быть , получишь моё тело
Но не познаешь , вкус моей души ..;


Рецензии