Идол

Сказка , почти что фиерия..
Кто-то повесил клише
Чёрного солнца империя
Правит монархом в душе

Выше становятся скалы.
Летопись толще , времён.
Рухнули все идеалы
Идол в них был погребён

Золото сыпалось , нега
В тот инфернальный момент
В листья , покрытые снегом .
Падал его постамент.

Меньше минуты , мгновенье
Сорван любви амулет.
Тёмный алтарь поклоненья
С идолом канул в рассвет

Культ восхищенья конечен
Это финальный аккорд
Там где стоял он навечно
Строится крепость и форд

Нужно пройти обучение
Сердцу - запомнить законы
В башне , в своём заключении
Рвут его ,мысли-драконы

Море бескрайнее счастья
Во всём изобилии форм
Рядом , разбито на части
Временем, новым реформ.


Рецензии