Другу
Пересчитает твои конопушки, и скажет – Все еще впереди!
Твое же фьюча настолько тонко и ровно столько же ломко-хрупко,
Ты подожди, все еще случится, ты на руках моих посиди.
Песчаный пляж замени на камни, пиши стихи и рисуй портреты.
Снимай на пленку, учись свободе, дыши ровнее, и ей звони.
И мне звони и проси совета, в письме свои присылай приветы.
Учись извиняться, просить прощения, и если вдруг что, и меня извини.
Рискуй, играй, будь самоуверен, не брось ни за что свои планы в дальнейшем.
Учись доверять, доверяться, стремиться. И верь, что я тоже скучаю, увы.
Держи все в руках, под контролем полнейшим, не остановись, я прошу, на малейшем.
Пусть сбудутся все, что кода то задумал, твои не затертые жизнью мечты!!!
Свидетельство о публикации №112113007709