на.. когда для чар, увы, выходят сроки

Наверное не тот попался ритм...
И быстротечность осени отзвуки...
Ну а зимы прохладный алгоритм...
Поставил в строчки боль сердечной муки..
А впрочем..и зиме придет конец...
С ручьями сердце радостно забьётся...
Весну на крыльях принесет скворец...
Из подо льда любовь опять пробьётся...
И чары вновь закружат в тот же миг...
И будет мир таким как ты мечтала...
Ну а пока зима полна интриг..
И белизна усталость прошептала


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Слог лёгкий, воспринимаются легко.)
Вдохновения Вам!

Шедевра   11.01.2013 18:52     Заявить о нарушении