Я не знаю, как это назвать

Ты вздыхаешь тяжело и грустно;
Я опять что-то не  то несу.
Хочешь, чтобы я болтал только про чувства,
(что к тебе, конечно) про твою красу.

Мне неловко,косо, криво и нелепо,
Выразить, что бьется в голове.
Снять бы отпечаток, сделать слепок.
Сделай одолжение - убей.
Застрели все то, что мне мешает,
заруби корявое во мне.
Подорви все что отягощает,
все что за руки хватает в каждом сне.
Это разорвет меня на части.
двестимегатонный взрыв - пустяк
Внутричерепной коробки страсти
под дабстэп танцуют краковяк.
Там огонь и плазма вперегонку
нерожденой тысячи планет
бьется изнутри о перепонку,
порождая нелюбимый тобой бред.
Это синтез ядерных механик.
Это вечно мир делить на ноль.
Это very, horrror, dead and funny,
Это бога подобрать пароль.
Внешний мир - железо и машины
где в итоге каждого убьют,
В сотни раз милей, спокойней и приятнее мужчины,
у которого внутри такой капут.


Ты вздыхаешь тяжело и грустно;
Снова занимаюсь ерундой.
Не подумай. И во мне есть место чувствам -
Я люблю тебя. Конечно, я с тобой.


Рецензии