Друг
Если рядом друг!
Это сразу весело
И немного песенно,
Это сразу солнышко
Вышло из-за туч!
Можно вместе с ним сидеть,
Можно песни громко петь,
Можно ножками болтать,
И в сон-час совсем не спать!
Можно за руку держать
И болтать,болтать,болтать!
Можно даже помолчать
Или вместе погрустить,
Можно в гости пригласить,
Шоколадку разделить,
Мир прекрасным станет вдруг,
Если рядом будет друг!
Свидетельство о публикации №112112907734