Слово неумолчное Христа
Что грехам не подберёшь названья.
Выдаёт меня мой лучший друг
Фактом своего существованья.
Каждый может видеть по нему,
Как моя прилипчива зараза,
Если, заключённая в тюрьму,
Малых сих моя тревожит фраза.
Даже если мне замкнут уста
Будущему светлому в угоду,
Слово неумолчное Христа
Сквозь меня прорвётся на свободу.
21.07.1969.
Свидетельство о публикации №112112906136