Обращение к Президенту

Скажите ка слово родной Президент,
На горло давить мне напрасно.
В глазах Вашей Думы извечный секрет.
Какой, Вам должно бы быть ясно.

Зачем Вы создали партийный коллаж,
Коль цели воров все едины.
Все вопли у Жирика лишь антураж,
Не стыдно? Белеют седины.

Миронов в эсеры  подался  и вот
Немилость - доходы пропали.
А как же избранник Ваш, русский народ
В гробу его, что ли видали?
 
Немцов как всегда запускал петуха,
А может совиные трели.
Америка платит исправно пока.
И стерхи на юг улетели.

Зачем Сердюкову заведомо блажь
Ваш «Дрезден» с него начинался.
И вот из министров в опалу вояж,
Похоже Ваш суслик зажрался…

И всё же понять я никак не могу
Кто  нами  жестоко колдует.
Имеет как б..дь, по утру на лугу,
И в лоб на прощанье целует.

И деньги!Всегда только деньги в цене,
На них и народ покупают.
А вот гладиатор  всегда на войне,
Да так, что родные не знают,
          ***         
Где сгинет их сын «неизвестный герой»
Положено так, если Русь за спиной…
                29.11.2012г. 
 


Рецензии
За кого геройствовать? за Чубайса,Рому,Прохорова их с сотню наберется воров-олигаархов которые Россию попилили в девяностых,при попустительстве иуд и гниднам всем известных.А стих как всегда убойный. С теплом

Александр Богодухов 2   12.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.