Мимо
все вновь идет по кругу.
чего мне ждать? уже не знаю
нет веры больше в друга.
Нет веры больше в светлый день
Что мог бы озарить меня.
Теперь есть вера только в тень,
в которую вхожу любя.
В тени меня ничто не ждет.
Ничто там душу не согреет.
Но там вся боль моя пройдет
Там душа моя на углях с тлеет.
Уж лучше пусть душа умрет
Пусть лучше тело сгинет.
Чем чувство сердца отомрет,
А любовь проскочит мимо.
Свидетельство о публикации №112112900100