Ты до сих пор, не поняла???

Слова, глаза и нежных рук прикосновения,
Ты до сих пор, не поняла,
Какое это для меня мучение,
Когда ты рядом, я словно тень,
Любовь, отчаяние, в глазах моих читая, верь,
Я не поэт, но всё ж романтик,
Упрямой жизни этой странник,
Люблю тебя, но всё ж не знаю,
Зачем судьбу свою крушу, ломаю,
Смотрю в глаза, там много воли,
Ну а в моей: лишь боль и соли,
И это лирика души,
Глаза небесные и волос
Словно солнечны лучи,
Твой образ, навсегда в моей душе,
Пусть мы не вместе
Но всё же, рядом на одной земле!!!
SeregaVSS 29.11.2012 03:25:35


Рецензии