Камасутра...

Нависло небо облаками...
По - над  туманом  стыло  утро.
Никто не знал, что станет с нами -
Ни Библия, ни "Камасутра", 

И я не знал...
Извозчик пьяный 
Стегал кнутом
Седую лошадь,
А та везла  в иные  страны
Непривередливую ношу.

Брусчаткой  вымощена  площадь
И ядом вновь наполнен перстень,
И сбились кучно в старой роще
Седые тополя предместий.

И снова пьян старик  – извозчик...
В  "Каноне"  старца  Авиценны
Спасают  мир  святые   мощи,
Резвятся  в хромосомах  гены.

А  жилы рвутся, плачут стены,
И ворон каркает трёхкратно,
И воскресает Авиценна -
Неписаным   красавцем  статным.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.