Актуально бросаешь мысль

Актуально бросаешь мысль.
Мысли шанс на ходу рождая.
Мысли-сироты не сбылись,
Растворились-то, умирая.

Мысли труд ослепляет нас
И наивному дарит сказку,
Обещая: пробьет наш час.
Не спеши ему дать огласку.

Переброженное вино
Чистотою пьянит кристальной.
Пьют без выдержки все равно…
Несозревшая мысль – банальна.

Миллионы раз повторят,
Миллионы раз развенчают.
Мир любовью одной богат,
Только все ли об этом знают?
              ……………….


Рецензии