И когда прошёл шок

И когда прошёл шок,
Понял я, ЧТО должен был...
Время растёрло шок в порошок,
А порошок - в пыль...
Прикосновение женской руки -
Всегда и есть - Божий Дар,
Чтобы понять, чем разнЫ и близки
Огонь и пожар...


Рецензии