Отцам

//Илоне и Давиду посвящается//

Что хочешь прочитать в её глазах?
Твоя Принцесса выросла, мой друг...
Теперь ей соловьи поют в садах...
Их трели учащают сердца стук!

С другим она рассвет идёт встречать,
В его глазах ей хочется тонуть.
Но иногда, устав с судьбой играть,
К тебе захочет, в детство заглянуть.

Ты не ревнуй... Ведь так устроен свет:
Мы для детей, лишь "зонтик от дождя"...
Коль ясный день - их просто рядом нет,
А если дождь - без "зонтика" нельзя!


Рецензии
Точно... Принцесса выросла!

Александр Пират   16.12.2012 02:46     Заявить о нарушении
Как это не прискорбно... ))

Рина Любимая   16.12.2012 02:56   Заявить о нарушении
Это не прискорбно, это замечательно! Жизнь идёт!

Александр Пират   16.12.2012 03:02   Заявить о нарушении