Любимому
Каждый час и миг земной,
Я судьбу благодарю,
Что свела меня с тобой,
Что любима и люблю.
Засыпаю ли, проснусь -
Рядом ты, мой нежный рай.
Лишь руки твоей коснусь -
В сердце радость через край.
Губ твоих клубничный вкус,
Сладко тает на губах.
В ритме счастья бьётся пульс.
Я тону в твоих глазах.
Всё мы делим на двоих.
Мы не ссоримся с тобой.
Я в объятиях твоих,
Как за каменной стеной!
Свидетельство о публикации №112112810726