Запоздалый для ноября
И забываю с прикрыванием сонных век.
А за окном под звуки грустной лиры
Белым - бело, ведь выпал первый снег.
Одно поняв, я начинаю любить зиму,
Ведь среди множества других планет,
Пустыней и огнем банально тлимых,
Только мою покроет белый цвет.
А белый - доброта, если поверить в сказки.
А кроме веры что же нам дано?
И как, скажи, не полюбить тот вечер вязкий
Когда такой прекрасный снег стучит в окно.
Свидетельство о публикации №112112700641