Живу я в полузабытье...
В морозно-призрачном тумане,
И неземное Бытие
Меня своим сияньем манит.
Но как к нему я сам уйду,
А землю милую оставлю?
Я чудотворную звезду,
Лишь стоя на земле, восславлю!
Я знаю, что она придёт,
Во мгле рождённая стихами,
И тьму туманную сожжёт
Крылоподобными лучами.
И неземное Бытие
Само сойдёт ко мне на землю,
И я из жизни в житие
Переступлю и свет приемлю.
27 ноября 2012 г.
(15:24-15:45).
Москва.
Свидетельство о публикации №112112706177