Kimep awards часть 1

В этот день ноября я приду, я приду,
Посмотреть на друзей, что участвуют там,
Однозначно, его среди лиц отыщу,
А кто он, не раскрою секрет этот Вам=)

Я не выдержу драм, голосов из-за стен,
Клоунады немыслимой в ропоте ночи,
Просто все накануне ждут перемен,
Все хотят победить,кто же это не хочет?

Мне не хватит всех рифм описать наш журнал,
KIMEP PIE - это стрелы и это победа,
Самый лучший, хотя..кто об этом не знал?
Он среди ширпотреба, бесспорно, луч света.

Я, конечно, люблю, быть циничной немного,
Но сегодня я думаю тут неуместно,
Напишу я о каждом всего пару строчек,
Но потом не пишите, что было так лестно.

Леди Номер Один, к сожалению, я,
Знаю только Сабину из этого списка:
Президент КАДА - лучший, я знаю, друзья,
От победы своей, что ж, достаточно близко.

Джентльмен Года, я тут не знаю границ,
На мой взгляд, самый лучший здесь Арыстан,
Выделяется сразу из тысячи лиц,
А на внешность, уже говорили, - "Тюльпан"))

Бексултан - это наш новый радио-босс,
С первых дней в универе - один из известных,
Год спустя разрешил он с бюджетом вопрос,
Да и сам по себе человек интересный.

Бесконечно скучает, но любит работать,
Наш Ержан, что теперь сидит в KSA,
Когда злится, поверьте, лучше не трогать,
Но, скорее, он добрый, совсем не злодей.

Перейдём к Человеку Двадцать Двенадцать,
Тот, который запомнится нам навсегда,
Тот, который отхватит бурю оваций
И уже не забудется нам никогда.

Грозный с виду, но с очень пушистой душой,
Видно, что Президент по серьёзному взгляду,
Это-Коктов Дармен: умный, лучший, большой,
Защитит кулаком и садовой лопатой...


Рецензии