Ода чиновникам Сочи
Переизбытком «мудрого» ума.
Куда не плюнь–дурак, не выбирай…
Полно в стране их, даже через край.
Особенно отчётливо видны
Чиновничьи огормные умы.
Начало Черномырдин породил
Что разум как и задницу хранил.
От «мудрого», но лишнего ума
Ему плевать, что движется Зима.
Поэтому газ, свет и отключают,
И бед людских уже не замечают.
Когда плюс пять,пора указ издать
Всё отопление нлюдям отключать!
И лихо выполняет сей приказ
Очередной служивый педо…аст.(человек)
Зачем нам думать,думает чиновник:
Изобретатель бед, властей угодник.
А мне убогому доселе не понять,
Что можно и так нагло людям срать.
26.11.2012г.
С наступлением холодов, в Сочи начинаются ремонты,
газопроводов, электроподстанций, нет горячей воды…
При «разбитом» социализме, бардака почему – то не было…
Свидетельство о публикации №112112608898