Подарок?

Жизнь… Любовь? Судьба? Всего лишь
Крови в синих жилах ток?
Спишь. Шумишь. Грешишь и молишь…
Жизнь… Подарок? Или срок?

Лишь мгновение? Всего лишь
Выдох смерти у виска?
Суд людской, чего ты стоишь?
Денег? Принципов? Плевка?


Рецензии