8 Марта

С Женским Днём всех вас, девчата!
Будьте счастливы, любимы!
И пушисты, как котята,
И, как смерч, неукротимы!
И прекраснее Венеры,
Обольстительнее Евы,
Грациознее пантеры,
Неприступней королевы,
Беззащитнее газели
И приветливей привета,
И стройнее топ-модели,
И желанней интернета,
И загадочней Джоконды,
И мудрей самой Минервы!
Ни к чему вам Джеймсы Бонды -
Берегите ваши нервы!
Пусть мужчины будут ваши
Самых светлых грёз достойны:
Благородны и бесстрашны,
Остроумны и убойны,
Беззаветней дон Кихота,
Абрамовича богаче,
И пусть в каждом будет что-то
Для души! Ну, всё! Удачи!!!


Рецензии