Смертельная шутка

"Стелите гроб, я спать ложусь!" -
Сказал он ради шутки...
Но кто же знал, что грусть
Придёт к ним через сутки.
Внезапно шутка правдой стала,
Ведь Бог шутить зарёкся.
Природа вмиг тогда узнала:
Стелили гроб, он спать улёгся.


Рецензии