Кто-то

За окном, на той стороне улицы
Кто-то прячется, кто-то кричит,
Кто-то движется, кто-то хмурится
И по скользким тропинкам бежит,
Видно очень торопится жить...

Сильно съёжившись, больно ссутулившись,
Бродит тень за закрытым окном.
Посильнее шАрфом укутавшись,
Всё тоскует о ком.. иль о чём?
Кто бы ни был - уже всё равно.

Завывает метель беспросветная
И за ворот метёт колкий снег.
"Где мечта моя, где ты, заветная?"
..И лишь ветер воет в ответ -
Мечты ведь давно уже нет...




ноябрь-декабрь 2011г


Рецензии