Здравствуй, грусть

 Я совсем не пишу стихи...
 В моем городе грязь и слякоть...
 И тебе позвонила :" приди!"
 Но сейчас я хочу уже плакать...
   И раз семь посетила грусть,
   Возвращая меня к истокам...
   Вот - из дома родного рвусь,
   Провода разрубаю...с "током"...
     И еще,мой любимый муж,
     Он вернулся...я дверь закрыла...
     И шагов его стерла звук!
     Своей памяти все простила...
       Серпантином стелется блюз
        И гитарной струной бьется...
        А корабль мой,задраив шлюз,
        На ветрах к горизонту рвется!
 
                23.11.12.Эльма


Рецензии