L absurde en soi
qui dit l'espoir
celui oubliet l'esprit
et qui blame l'esprit
celui devient
le deuil de Dieu
dont l'ombre est l'homme
la chose en soi c'est le soir
et sa soeur la chauve-souris
le sourire d'ame
qui serait damnee
trop sombre et trop sourde
la source d'absurde
avec la saveur
de la communion
ou le sang du Sauveur
avec la Sagesse
est son art d'absoudre
26.12.1996.
Свидетельство о публикации №112112506047
absurde - absoudre
Николай Старорусский 26.11.2012 15:28 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 26.11.2012 16:43 Заявить о нарушении