Зимний пейзаж
Ночку пленила к приходу царевны Зимы,
В танце летящем снежинки магическим кругом
Крыльями ветра взмывая, касались Луны.
Вьюга, метель, да пурга, - три заветных подруги
Вышли на поле гулять со своих колесниц,
Серая тень облаков разбрелась по округе,
Звездная мгла провожала в полёт зимних птиц.
Свидетельство о публикации №112112502371
Желаю удачи. С уважением, Алексей
Алексей Кубов 2 03.12.2012 13:38 Заявить о нарушении