Мне земля моя реальность
Не летаю, не парю,
На земле могу влюбиться
Даже на её краю.
Мне земля - моя реальность
Ноги ставлю и иду,
Я беру дороги дальность,
Как положенную мзду.
Солнце светит – улыбаюсь,
Если наволочь – грущу,
Согрешу, то я покаюсь,
Много раз перекрещусь.
Луна шепчет мантру ночью
В звёздном небе для меня,
Сам себя уполномочу
Править радостями дня.
Здесь влюблённых не обижу,
Всех по парам разведу,
Подойду к любимой ближе,
Под венец сам поведу.
А в конце своих решений
Разыщу Армагеддон
Прикажу, что б без претензий
Был к Земле тот гегемон.
Свидетельство о публикации №112112510747