Свечи. Вино. Полумрак. Визави

Свечи. Вино. Полумрак. Визави.
 Сладость десертная...
 Всепоглощающей нашей любви
 Маска посмертная...
 
 Пульса набатом в ложбинки висков
 Эхо молчания...
 Нагромождение острых углов
 Непонимания...
 
 Ненасыть шквальной любви прозапас...
 Прочь, наваждение!
 Чёрный огонь ненавидящих глаз -
 Солнца затмение...


Рецензии