Сталкеры судеб своих

Шли, облучённые верой,
 Сталкеры судеб своих
 Долгой и чёрной пещерой
 В тайной надежде на вспых.
 
 Путь их петлял в сталактонах...
 Вторя безмолвному "SOS!",
 Эхо металось в колоннах
 Вечности каменных слёз.
 
 Но не протиснуться щелью
 Чьей-то души широте -
 Камни, покрытые цвелью,
 Душу щемили меж стен.
 
 Чьё-то бездушное тело
 Торило свой марафон...
 А за спиной то и дело
 Чудился сдавленный стон...

 То защемлённые души
 Свой проклинали капкан.
 Стены обучены слушать
 Молча стенанья от ран...


Рецензии
этакий офф-топ . но все же благодаря словам

Камни, покрытые цвелью,
Душу щемили меж стен.
а ведь некоторым загубленным душам так хочется вырваться из казанов Ада, и прижаться шкварча к цвели ..

Слезой По Щетине   22.02.2013 11:12     Заявить о нарушении
плавились, знаем.

Владимир Буров 4   22.02.2013 14:12   Заявить о нарушении