Твою Господь Десницу я целую

Я расцелую каждую травинку
И обниму я древа мощный ствол.
Я расцелую синие все горы,
Все звезды в тишине ночной.

И храмы все Твои я расцелую,
И к образам написанным прильну.
И даже пень гнилой я обнимаю,
Он был- Престол для служб в лесу
В  безбожные года гонений.

Целую я ковчежец, что украшен,
Который здесь хранится -в алтаре.
Хранит частичку косточки святого,
Который чудно послужил Тебе.

И сразу вспоминаю лишь Тебя я,
Как он Тебе всей жизнью послужил.
Теперь стоит у Твоего Престола
И молится за нас и за весь мир.


Целую свечку ,что из аромата ,воска.
Её несу Тебе я к Алтарю.
Чудесный аромат ;
Воск пахнет летом,
Я мысленно  вдыхаю со цветов.

Которыми украсила Твоя  Десница.,
И рой пчелиный  в домик свой собрал.
Тебе вся Слава ,чудный наш Творец!
Тебе  Она принадлежит  всегда! Во век! 


Целуя  всё прекрасное творение ,
Которое Тебя всегда лишь славит тут,
Не твари поклоняюсь, не творенью !!!
Твою Любовь, Твою всю Красоту!!!
Твою, Господь , Десницу я целую.

Николай С. 20.06.12.


Рецензии