без названия
Тот путь, что не пройти ногами,
тот путь, не пересечь трамваем,
тот путь, что разделяет нас…
но в мыслях ты ведь совсем рядом,
и ехать никуда не надо,
ты в сердце, что стучит в груди,
ты там, и нет мне оправданья…
что не смогла найти слова прощанья,
что не смогла оставить тебя рядом,
…хотя по сути не моя вина.
ты сам решил, что будет лучше.
И мир твой больше мне не нужен,
и взгляд твой уже чуть простужен,..
но в мыслях ты ведь совсем рядом
ты в снах приходишь час за часом,
ты за душу берешь словами
и ранишь все мои мечтанья…
а я для нас хотела счастья,
но что за счастье со слезами
и получилась мелодрама.
И не спасти уже меня.
Свидетельство о публикации №112112408017