все-сплошное Сейчас

Смотрю безучастно на сонных прохожих,
Они суетятся, хотят все успеть,
Люблю всех вас разных, таких непохожих,
И песню свою вам могу даже спеть,

О том, что спешить, суетиться не надо,
Вам главное знать - вы хотите чего?
Достаточно к цели своей променада,
Во всем уповайте всегда на Него,

Конечно же, это большая загадка,
Ее я разгадывал несколько лет,
Всегда в перелете - то взлет, то посадка,
И всем нам в конце от Вселенной привет,

Я бегать давно прекратил, в этом - сила,
Сижу на диване, магничу эфир,
И лишь вспоминаю, куда жизнь носила,
На кухне своей попивая кефир,

Открою окно, провожу свои мысли
К далеким мечтам - пусть притянут скорей,
На мерзлой веревке прищепки повисли
И мне усмехаются - ты не старей!

Для Вечности возраст, поверь, не помеха,
Там времени нет, все - сплошное Сейчас,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Мечты исполнения близится час,

Люблю всех вас разных, таких непохожих,
И песню свою вам могу даже спеть
Смотрю безучастно на сонных прохожих,
Они суетятся, хотят все успеть.

2.11.12. Гоа. Индия 


Рецензии