Жизнь всё таки копейка

Неужто Вам, во власти, не понятно
Что жить в России стало неприятно,
А бесконечный воровской сюжет
Страну калечит уже сотню лет…

А Вы, убогие, учились в Русской школе
Не думали совсем об алкоголе,
От физкультуры не играли в прятки
Наперекор нормальной физзарядке.

И выросло спокойно поколение,
Где все воруют, насаждают  мнение…
Инакомыслие преследуется строго
Зато на Запад есть для них дорога…

А я там жил, как Путин, все пять лет
Для Родины хранил я свой скелет,
И в Бресте  ел солянку вместе с вами,
Но не парил как гусь под облаками…

Но Горбачёв устроил нам походец
Как доморощенный, российский инородец
Марксизма допотопные идеи
В жизнь превратили наши люди – звери.

Назад три года Сердюкова осуждал
И ноль внимания :зятёк, перрон, вокзал,
Лужковым прочная протоптана дорожка
Есть путь для  сердюковых, есть, немножко...

А где же щит и меч «братва» лихая?
Как стали Вы в прообраз попугая?
Вновь повтряем заграницы святки
Уверены: в России всё в порядке. 

Мозг напрягает для большой  науки
Милорд Медведев, рядом шавки – суки,
И штрафами стращают без прикрас
Пусть Лох заплатит, хоть и дом продаст.

Спросил попа про наше  житиё,
А он ответил:  дело не моё:
Вы на кресты молитесь золотые
Вы оптом быдло, значит не святые!

Я только Вам отвечу, наконец…
Такая жизнь, в молчании, - пиз(пипец)!   
                24.11.2012г.

 


Рецензии
Да, Саня, достали!
Хоть и написано почти три года назад, но фамилии те же.
"За Державу обидно!"по-прежнему.
Государство наше не для человека, а наоборот.
Жму руку.
С уважением,
А.

Александр Михайлович Токарев   05.06.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.