она-это мысли твои наяву

Я тихо сижу среди веток бамбука
И вслух размышляю о том, как живу,
Мне кажется жизнь - несусветная скука,
Она - это мысли мои наяву,

Вернуть бы ее в то лихое начало,
Когда все казалось мне так по-плечу,
Я только сейчас понял, что означало 
То поле чудес, над которым лечу,

Начну все сначала, и, правда, не поздно,
Настрою гитару, сыграю вам рок,
И пусть Бог простит и не смотрит так грозно,
Ведь в жилах течет электрический ток,

И Я отделяюсь от тела, взлетаю,
Навстречу Мечте, что ведет меня ввысь
И плачет Душа - как снежинка я таю,
Но ты за меня еще крепче держись,

И верь, твоя жизнь - никакая ни скука,
Она - это мысли твои наяву,
Я тихо сижу среди веток бамбука
И вслух размышляю о том, как живу.

2.11.12. Гоа. Индия 


Рецензии