но все дороги приводят к Нему

Хмурое утро, жизнь продолжается-
Кто-то родился, кто-то скончался,
Это - закрылось, то - обнажается,
Рухнул на землю тот, кто качался,

Этому смерть, а иному - расплата,
Вольному - воля, голодному - пайка,
Чахнет Кощей над горами злата,
Норка - одним, а другому - фуфайка,

Мы выбираем, нас выбирают,
Но все дороги приводят к Нему,
Слышишь, как ангелы в трубы играют?
Занавес вам я сейчас подниму:

Это - закрылось, то - обнажается,
Рухнул на землю тот, кто качался,
Хмурое утро, жизнь продолжается-
Кто-то родился, кто-то скончался.

1.11.12. Пананджи. Гоа. Индия.


Рецензии