Понятия
С тихим шопотом волны,
Эх, Российские просторы
Края нет и нет цены…
Из-за этого простора
Пропадает не спеша
В ласковых объятьях вора
Наша, русская душа.
Никакая перестройка
Не смогла нас изменить,
Мы привыкли на помойке
Как шакалы - «честно жить».
Бодро хлопаем ушами,
От висящей там лапши,
-Кто последний? Я за Вами
Только сказку расскажи…
Да и церковь отвлекает
Нас от истинной борьбы,
И смиреньем наслаждает
Наши глупые умы…
И краснеет от указов
Наш курносый русский нос,
Для «понятий» нашей власти
До сих пор он не дорос.
24.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112401908