Предательство

Ты пришел,ты вернулся,гордишься победой.
Только ты меня предал,ты меня предал!
Гнев растет словно ком,словно черная туча.
Мою плоть рассекает,даром могучим!

Боль вонзается в грудь,душу рвет диким зверем!
И рыдает душа от жестокой потери.
Гнев сменяется болью,боль сменяет обида.
И одна только мысль,лишь Господь бы не выдал!

Дай мне Господи сил,эту боль превозмочь.
Чтоб дожить этот день,и прожить эту ночь.
Жжет обида огнем,выжигает глаза.
А с ресницы скатилась,скупая слеза.

Боль уйдет, потерпи,и уляжется гнев.
Лишь обида оставит обугленный след
Боль уйдет, потерпи,но уже я не та,
Черной бездной в душе,разлилась пустота.

13.11.2002г.


Рецензии
Впечатляет,очень эмоционально, чувствуется душевная боль!

Артур Галицын   01.05.2014 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шиповская   20.07.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.