Мне трудно. Любовь Дениченко

Зачем Вам трудности искать,
Кручину лавой изливать.
Так можно и обжечь людей,
Великой горечью своей.

Не проще ли излить все чувства
В хрусталь бокала для вина.
Понять их, в этом то искусство,
Что рядом с ним ты не одна. 

И ощути букет тот дивный,
А искрой обожги весь свет.
И на десерт прими совет мой:
-Тебя на свете лучше нет!


Рецензии