Бокалы с вином тёмно - красным
И яблоки на столе.
Сегодня, у нас всё прекрасно:
Ты в гости пришла ко мне.
Спою тебе под гитару,
Наброшу на плечи плед.
И нежно обняв друг друга,
Мы встретим с тобою рассвет...
Пусть угли в камине остыли,
Уже за окном заря.
И, с первыми солнца лучами,
Скажу, что ЛЮБЛЮ тебя.
Глазами с оттенками неба,
Посмотришь в мои глаза.
Попросишь обнять покрепче,
Застынет от Счастья слеза...
Губами прошепчешь: " Не верю,
Не верю, что это со мной!"
- За всё мой родной, спасибо!
Коснёшься лица рукой.
И я, от тепла ладони
Растаю, как воск свечи.
Сегодня у нас всё прекрасно:
Два тела слились в ночи...
Остатки вина в бокалах,
Надкушен спелый ренет.
Любви, что живёт между нами,
На свете не встретишь... Нет!
**********************************
22.11.2012 г. 17:50 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112112302586