Поэт и Смерть
Год ушёл, другой пошёл, кто-то в дверь мою зашел,
В тёмном рубище, с косой, и вонючий, и босой…
Я сказав:- Присядь за стол, начал светский разговор:
-На кого же ты похожа не опрятнейшая рожа?
Череп лысый, носа нет, дряхлый маленький скелет.
Зубы жёлтые торчат, ерунду сейчас мычат…
-Я то - Смерть, а ты наглец успокойся, наконец.
В путь - дорогу собирайся, да с родимым прощайся…
-А зачем тебе в обед, девяностолетний дед,
Ты меня не разжуёшь, грыжу только наживёшь!
Я согласен на твой плен, только стань Софи Лорен,
Не с тобою казаться, нынче время перемен…
«Ю стоп токинг» Нелединский, проорала по английски,
Я спущусь к Аиду в Ад, и лишу тебя преград…
Ты писать то-не старайся, без меня не размножайся,
Постарайся не грешить, и судьбу не ворошить…
Вот и Ад, белеют кости, ждёт Аид кого-то в гости,
Смерть на цыпочках зашла, слово молвила, дела…
Жалобно так запищала, и открыла покрывало…
В угол бросила косу, ковыряется в носу…
-Есть в России Нелединский, оскорбил меня по-свински,
Заявил, что сдастся в плен, только лишь Софи Лорен…
Намекнул на перестройку, что пора мне на помойку,
На девицу не похожа, тело сгнило, злая рожа…
- Ты давай-ка Смерть садись и со мной опохмелись:
Я сегодня до рассвета у Харона спёр монеты,
Так что будем есть и пить, откровенно говорить
О твоём лихом нахале, и решить нам: как тут быть…
Нынче время перемен:-Быть тебе Софи Лорен!
Перед Богом согрешу и тебя омоложу.
Через годик возвратись и любовью с ним займись,
Тут осталось мало водки, так что дорогая - Брысь…
Через год она явилась, и в дверях остановилась
-Мать моя от перемен, я узрел Софи Лорен.
А она в своём поклоне:-не Лорен я – Шикколоне,
Твоя девица краса, так что брысь на небеса…
Я, как мог, вовсю старался и любовью с ней занялся:
Шум в ушах, глаза навыкат, пирамиды и Египет
Всё тряслось в конце, начале, так родилась Кардинале.
И смеялась Бабка Ёшка, нагло глядя мне в окошко…
23.1.2012г.
Свидетельство о публикации №112112301829
Трахнул Сашенька Ягу.
И для этой процедуры
Он завёл с ней шуры-муры.
Думал, что Софи Лорен,
Но попался к Ёшке в плен.
Арон Гольцер 12.12.2012 19:55 Заявить о нарушении
С довольной улыбкой
Александр Нелединский 12.12.2012 22:22 Заявить о нарушении