Алиса, послушай, куда спешить?..
Коленоприклонно сжимаешь нить, на часиках - пять без пяти.
Алиса, ну полно, еще рассвет не брезжит, клубясь, за окном
Ну тише, расслабься, присядь, мой свет, пойдет все своим чередом..
Конечно, он от тебя сбежал. Все Кролики - за одно.
Короткой дорогой он побежал, а ты упала на дно.
Алиса, ну к черту, давай посидим и чаю тихонько попьем.
У нас есть посудка, а Соня в ней устроила милый дом.
Вот - Мартовский Заяц с ума сошел, четвертую чашку допил..
Алиса, ей богу, тут хорошо, вне времени вечный пир!
Алиса сидит молча в тишине, поглядывает на часы
И горе утопит скорее вине, чем в чае царства Чешир..
Здесь пей или ешь - не поможет ничто - когда по лопаткам дрожь..
-Алиса, не виноват никто. Но Кролика не вернешь.
Свидетельство о публикации №112112207746