Умирать
Наплевать так наплевать,
Никогда не стану князем...
Ухожу я умирать.
Песнь пою, как-будто вою,
От бессилия опять...
Ангелы летят конвоем,
Провожают... умирать.
Взгляд безумный кину в небо:
Солнца больше не видать...
Черти затаились в склепах,
Ждут, как буду умирать.
Страх меня совсем покинул,
Раз судьба - такая б...ь,
Счастье спряталося в тину...
Ухожу я умирать.
Стаи птиц над головою,
Только я не встану вспять...
Горе рядышком с бедою
Провожают... умирать.
А душа в истошном крике,
Ну её... Мать-перемать!
"Ты куда?" - безмолвно лики...
Умирать я... Умирать.
Свидетельство о публикации №112112206543