Расставание

Попрощались, молча у порога.
Ты ушел, а я смотрю вослед,
Прожили с тобой мы очень много
И счастливых  и тревожных лет.
Мне не жаль того, что мы расстались
Что любовь уходит в никуда,
Жаль того, что прожиты бездарно
Самые прекрасные года.



2002г.


Рецензии