Засиделись в осени
Засиделись в осени,
Всех дождей – упала Волга
На «просоволосие».
Было лето бабье, бабуш-
-кино – баб… трёхразово,
Все просились ко мне замуж,
Спасся «меднотазово».
Я сегодня сто пудово
Лишь учусь на сырости,
Солнца луч случайный, добрый
Стал мне божьей милостью.
Листопад стрелял листвою
Словно пули в Бутово,
Тело было никакое,
А душа «капутная».
На дорогах луж «аншлаги»-
Нам от туч послание,
Я в неравномерном шаге
Познаю страдания.
Осень строгая подруга
Щедрая ненастьями,
Мне знакома эта мУка-
Отдаёт исчадьями.
Скука - воздуха медуза
Жжёт моё дыхание,
На её такие «гнусы»
Фиг держу в кармане я.
Но как старый ей дружище
Попрощаюсь с осенью,
Обстоятельства нас ищут-
Будет счастье… позднее!
Свидетельство о публикации №112112104496