Мне понравилось то, что я увидела в тот миг
И сердце чаще стало биться
Мне понравилось всё это
И быстро призраком пропало всё что было.
Было то красиво, что видела я
Не забуду я никогда
Главное чтоб оно не пропало нигде
Всё что я чувствую теперь.
Я в нем люблю глаза зеленые
Которых нигде не видела,
Если не любит, полюбит
Надежда есть, она последняя умирает
Свидетельство о публикации №112112103827