Мой кот
Он охраняет ночью сны.
Играясь тихо в лучиках луны,
Спасает от депрессии оков.
В кошачьем взгляде океан-Любовь,
В моих руках он ласку ищет.
На улице мороз и ветер свищет,
А он мурлычет в кресле вновь и вновь.
Он часто спит в обнимку с моим тапком:
Создания милее просто нет!
А по утрам как чуть рассвет,
Разбудит он своей мохнатой лапкой.
Как много счастия в его компактном тельце...
Мурлыка исцелит любой недуг.
И если станет одиноко вдруг,
Утешит музыкою трепетного сердца.
19.11.2012
Свидетельство о публикации №112112009615