***

Разрушил,раздавил,подмял все под себя
С собою говорил,не глядя мне в глаза.
Семью создали.Бог нам дал детей...
Но наша жизнь текла в другое русло
Любили мы,но не себя и не детей
И с нами не было друзей,все пусто.
Сердца разбиты,дел невпроворот.
Чего ещё желать от жизни?Смерти?
Но,нет!Я жить хочу и жизни наперед-кричу:
Хочу любви,любви,хочу надежды....


Рецензии