Боже спаси

               


Боже спаси столько бездомных
Не оставляй их  в беде,
Их слезы, меня до боли губили
Их боли, до сердца меня тревожили.

Слышу  слова « без дома я»,
Это заставляет мне думать о своем.
Боже спасибо столько бездомных.

Человек так горько плачет, когда  ему  в жизни не везет,
Боже спасибо, за крышу над головой.
Боже спасибо,  что мама у меня рядом.
Боже спаси, того  бездомного.

Тот, плачет, не видел он мамы
Боже спаси и дай ему силы,
Боже спаси и не оставляй их в беде! 


Рецензии