Супруге-Любви
Уже за то,
Как оправляешь мне с улыбкой
Рукав пальто...
Как осеняет мягкий пальчик
Быльё волос...
Что млею, как невинный мальчик,
В смятеньи грёз...
Десятки лет все так же рядом,
А трепет – жив,
Как не иссякнет в карем взгляде
Любви мотив...
И нет зазорного в помине
За столько лет, –
Как на огонь гляжу в камине –
Тебе вослед...
Свидетельство о публикации №112112001693
Пром Нь Сонця 30.01.2013 20:29 Заявить о нарушении
Миклош Форма 30.01.2013 22:36 Заявить о нарушении